Cambio:
  • R$5,42
  • G$7300
Carrito (vacío)

Blog La Petisquera

Cómo servir Champán 21/12/2018



 Usted necesita ponerlos en el congelador, con al menos una hora de antelación. El espumante debe ser servido de 5 a 10 grados;

No necesitas estallar el champán, esta es una tradición muy conmemorativa y nada tiene que ver como el modo "correcto" de tomar un espumoso. Hazlo con algo más barato porque vas a perder bastante líquido en forma de espuma;

A la hora de abrir el espumante tome cuidado y apunte a un lugar donde no haya lámparas o personas, usted no querrá a nadie con el ojo morado en plena fiesta;

Sirva hasta la mitad de la copa, no llene;

 Sirva el espumante en las copas de espumante. Nada de vaso. Este es un paso importante en el proceso.

 Los espumantes son amigos de bocadillos. Cualquier cosa salada o frita va bien. De patatas fritas a camarón empanado.

 Aquí en la Petisquera tenemos las mejores bebidas para tu fiesta.

 

Y Además...




Comentarios

WhatsApp
Click here to show the popup
×
Popup Informativo