Português:
Autor de sensações sedutoras no paladar, combinando frescura e suavidade com uma sensualidade final agradável.
Harmonização:
- Momentos: Aperitivo, Sobremesas.
- Estilos de cozinha: asiáticos, sobremesas (Mousse de limão e mirtilo, Bolo damasco, Macarrão, Creme broulée, Clafoutis de cereja).
- Receitas:curry verde, terrina de pato com datas, frango de estilo marroquino, escabeche de Pacu, queijo de cabra fresco, rins grelhados.
Español:
Autor de seductoras sensaciones en el paladar, combinando su frescura y suavidad con una agradable sedosidad final.
Armonización:
- Momentos: Aperitivo, Postres.
- Estilos de cocina: Asiática, Postres (Mousse de limón y arándanos, Tarta de damascos, Macarrones, Creme broulée, Clafoutis de cerezas).
- Recetas: Curry verde, Terrina de pato con dátiles, Pollo al estilo marroquí, Escabeche de pacú, Quesos de cabra frescos, Riñones a las brasas.