É típico da região, formado por um coupage proporcional das variedades nativas de Penedès: Macabeo, Xarel·lo e Parellada. É um cava fresco com uma acidez suave que lhe dá um buquê muito especial.
Saladas claras, presunto presunto, salsicha branca
Es típico de la región, formado por un coupage proporcional de las variedades autóctonas del Penedès: Macabeo, Xarel·lo y Parellada. Es un cava fresco y con una suave acidez que le confieren un bouquet muy especial.
Ensaladas Ligeras, Jamón de recebo, butifarra blanca
Tipo | Carta Nevada (Demisec) |
Grado Alcohólico | 11.50% |
Volumen | 750ml |
Dimensiones | 0x0x0 cm |
Peso | 0.5kg |
Adega: | Freixenet |
Varietal: | Xarel·lo, parellada, macabeo |
Tipo: | Espumante |
Volumem | 750ml |
Teor Alcoólico | 11.5% ABV |
Visual: | Amarillo con reflejos dorados, limpio, brillante con burbuja de tamaño media. |
Aroma: | Destacan los aromas florales (flores blancas) y de fruta fresca, sutiles aromas cítricos. |
Paladar: | Buena estructura en boca, fresco, suave acidez, buen comportamiento del carbónico en boca y con un bouquet muy personal. Aparecen los tonos florales en retronasal. |
Temperatura para servir: | 6/8 °C |
Presentação: | Garrafa de vidro |
País: | Español |
Bodega: | Freixenet |
Varietal: | Xarel·lo, parellada, macabeo. |
Tipo: | Espumante |
Volumen | 750ml |
Grado Alcohólico | 11.5% ABV |
Visual: | Amarillo con reflejos dorados, limpio, brillante con burbuja de tamaño media. |
Aroma: | Destacan los aromas florales (flores blancas) y de fruta fresca, sutiles aromas cítricos. |
Paladar: | Buena estructura en boca, fresco, suave acidez, buen comportamiento del carbónico en boca y con un bouquet muy personal. Aparecen los tonos florales en retronasal. |
Temperatura para servir: | 6/8 °C |
Presentação: | Botella de vidrio |
País: | España |