Rojo rubí profundo. El dúo de cepas de origen francés da como resultado un tinto armonioso y equilibrado: la Cabernet Sauvignon entrega su carácter corpóreo y pleno, y la Malbec matiza el corte con taninos suaves y dulces, realzando una combinación única de aromas y sabores frutados.
Acompañamiento: Carnes rojas asadas, tabla de quesos semiduros: Pategras, Fontina, Gruyere, Emmental, pastel de carne, pastas rellenas: sorrentinos, agnolottis, lasagna y comidas criollas: empanadas y todo tipo de cazuelas.
Dimensiones | 0x0x0 cm |
Peso | 1.3kg |
Pais: Argentina.
Tipo: Vino Tinto.
Servirlo de: 14° a 17°C
Graduación Alcohólica: 14%
Variedades de uva: 50% Cabernet Sauvignon 50% Malbec.
Tenga en cuenta que la apariencia del producto puede ser diferente a la de la imagen (como la antigüedad y el embalaje).