Un vino para todos los gustos y momentos, Santa Carolina 𝐑𝐞𝐬𝐞𝐫𝐯𝐚𝐝𝐨 𝐂𝐚𝐛𝐞𝐫𝐧𝐞𝐭 𝐒𝐚𝐮𝐯𝐢𝐠𝐧𝐨𝐧.
Combina bien con pastas en salsa de tomate, así como con platos más elaborados como un risotto de cordero.
Color rojo rubí con ribete púrpura.
Aromas de frutos rojos, caja de habanos, vainilla y notas de hierbas secas.
De cuerpo ágil, este vino muestra sabores de frutos rojos frescos, como cerezas y frambuesas, acompañados de un toque de café tostado Sus taninos firmes persisten junto a notas de pimienta negra
País: Chile.
Tipo de Vino: Tinto.
Graduación alcohólica: 13%
Tipo de uva: 100% Cabernet Sauvignon.
Temperatura de Servicio: Servir de 16 a 18 º C
Tenga en cuenta que la apariencia del producto puede ser diferente a la de la imagen (como la antigüedad y el embalaje).