Uvas: tinta barroca, tinta roriz y touriga francesa
Color rojo estampado con naranja reflexox
Aroma: Frutos rojos, cerezas, ciruelas, moras, frambuesas formando un armonioso bouquet semi-oxidativo.
Sabor: Ligero y cálido, evolucionando hacia una tersura y suavidad, como resultado del envejecimiento. Maduro, afrutado con un carácter complejo y delicado.
Maridaje: sirve como aperitivo antes de las comidas o digestivo después de las comidas y para acompañar las meriendas. Se puede utilizar en el condimento de carnes de cabra y cerdo, conejo, caza de liebre y perdiz y pescados, especialmente bacalao. las combinaciones más felices son con los postres.
Pais: Portugal.
Tipo: Vino Tinto.
Servirlo de: 14° a 18°C
Contenido: 750 ml.
Graduación Alcohólica: 19,5%
Variedades de uva: Tinto Roriz, tinto cao
Barrica: 3 y 5 años en barricas Hogshead de roble francés
Tenga en cuenta que la apariencia del producto puede ser diferente a la de la imagen (como la antigüedad y el embalaje)